Battlefield Hardline ссорится с Xbox One и абонентами EA Access

18.03.2015 - 17:24

Вполне возможно, что Electronic Arts снова отхватит в этом году приз за звание худшей компании США. Всему виной шутер Battlefield Hardline, который оказался не только откровенно слабым во всех отношениях, но ещё и глючным.

Мало того, что пользовательские оценки Hardline на Metacritic сползли до 4,9 балла. Ещё, как оказалось всем подписчикам сервиса EA Access отказали в доступе ко второму эпизоду, а ведь данный сервис рассчитан именно на то, чтобы пройти игру как можно раньше. Данное обстоятельство объяснили технической неисправностью и попросили всех владельцев игры перепройти первый эпизод сызнова.

Но и на этом не закончились страдания этого полицейского шутера. Вот уже второй день, как Battlefield Hardline не запускается на Xbox One. Возмущению геймеров не было предела. Тем более, как выяснилось, в Electronic Arts даже не догадывались об этом. Но после небольшого расследования оказалось, что сервера игры подверглись DDos-атаке, вследствие чего в ближайшие несколько дней все владельцы Battlefield Hardline в версии для Xbox One вынуждены будут курить бамбук.

Таким вот получился главный шутер этого года.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top