From Software начинает работу над предком Bloodborne

28.03.2015 - 12:28

На фоне успеха Bloodborne ребята из From Software решили ковать железо, не отходя от кассы. Из чулана решено было достать экшен 1998-го года под названием Shadow Tower. Данная игра слабо известна за пределами Японии, однако, судя по всему, разработчики намерены поменять текущее положение вещей, и сделать бренд не менее популярным, нежели тот же Dark Souls.

Shadow Tower представляет собой экшен от первого лица, по механике очень похожий на Dark Messiah of Might and Magic, хотя на самом деле это Тёмный Посланник похож на Башню Теней, но так уж сложилось, что детище Ubisoft у нас гораздо более популярно, поэтому с ним и сравниваем.

События оригинального Shadow Tower происходят в фэнтезийном, мрачном мире, который был совершенно не мрачным до захвата его потусторонней нечистью. В общем, как обычно: силы зла вырвались наружу и поработили всех и каждого, а главный герой, вооружённый мечом, с видом от первого лица, начинает кампанию по последовательному уничтожению этих самых упырей и вурдалаков.

Пока что ожидается HD-ремейк той самой игры 98-го года на PlayStation 3 и Vita, но, если верить слухам, в From Software имеют намерение запилить полноценное продолжение этого экшена. Более никаких подробностей от традиционно скрытных японцев не поступало.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top