ПК-версия Dead or Alive 5 подверглась шквалу критики

31.03.2015 - 10:50

Весьма занимательный, хотя и быстро надоедающий файтинг Dead or Alive 5, который несколько недель назад вышел на консолях, появился на ПК, вследствие чего тут же получил вагон и маленькую тележку конструктивной и не очень критики.

Слухи о том, что в Team NINJA и KOEI TECMO напортачили, готовя версию для ПК, к сожалению всех «пекарей», оправдались. Все те, кто приобрёл в Steam вышедшую вчера игру, с неприятным удивлением обнаружили, что в ней нет мультиплеера, нескольких арен, а также, в силу отсутствия онлайна, нет доски достижений. Кроме того пятая часть Живого или Мёртвого, в версии для Windows выглядит заметно хуже, чем в версии для той же PlayStation 4. Разработчики заранее акцентировали внимание геймеров на этом, добавив, что графика ПК-версии будет в основном соответствовать версии PlayStation 3.

На данный момент в Steam Dead or Alive 5 стоит 18$. Притом, что за дополнительный контент для игры просят, ни много ни мало, аж 62$. При этом на 484 положительных отзыва недовольство игрой выказали 389 человек.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top