DLC Jaws of Hakkon для Dragon Age: Inquisition выйдет в мае

31.03.2015 - 13:01

Сотрудники BioWare, спервоначалу заявившие о том, что Dragon Age: Inquisition в ближайшем будущем пополнится дополнением под названием Jaws of Hakkon, отказались сообщать любые подробности о нём, в том числе и дату его выхода, ссылаясь на внутренние правила и коммерческую тайну, которой их связала Microsoft. Однако вчера дата выхода Челюстей Хаккона таки стала известна.

Случилось это потому, что поклонники Эпохи Драконов пообещали бойкотировать это DLC в том случае, если им не сообщат, хотя бы приблизительную дату выхода. Вероятно разработчики даже и представить себе не могли, что столь невинное заявление о грядущем выпуске дополнения повлечёт за собой такую бурную реакцию всех драконоборцев мира, поэтому, немного помявшись для вида, они заявили, что драконье дополнение поступит в продажу ближе к концу мая. Ну, а зная обычаи Electronic Arts, и то, что электронщики не терпят долгих разработок, можно предположить, что дополнение действительно выйдет в мае.

Так что Dragon Age: Inquisition обещает порадовать игроков новой историей с отдельным сюжетом в версиях для PlayStation 4, 3, а также Xbox 360. Что до выхода дополнения на ПК и Xbox One, то никакой информации от разработчиков на этот счёт не поступало.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top