Quantum Break перенесли на следующий год

03.04.2015 - 11:43

Эксклюзив для Xbox One, многообещающий шутер Quantum Break, который многие заочно занесли в список самых ожидаемых видеоигр этого года, в этом году не выйдет по причине переноса на год следующий.

Как заявили в Remedy Entertainment, они не виноваты, поскольку справляются с работой в сроки, а решение о переносе проекта было принято в Microsoft. Руководство мелкомягкой компании, вероятно, посчитало Quantum Break слабым звеном, которое создаст толчею и перенасыщение крутыми Xbox-эксклюзивами этой осенью. Одновременное присутствие Quantum Break, Forza Motorsport 6, Halo 5, Fable Legends и Rise of the Tomb Raider в Microsoft посчитали слишком тяжёлой ношей для геймерских кошельков. Когда на столе слишком много вкусного, то разбирать будут исключительно то, что вкуснее. На недостаточно вкусные, по мнению покупателей, «блюда», места в условном потребительском животе уже не хватит.

Так что заявление главы Xbox-направления о том, что осень обещает быть перенасыщенной крупными релизами, как видим, не осталось без последствий.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top