Слухи: Red Dead Redemption 2 покажут этим летом

07.04.2015 - 14:17

Вчера в Сети, в виде неопределённого, но крайне подробного слуха всплыл ковбойский шутер Red Dead Redemption, а точнее вторая его часть.

Если верить слухам, распространяемым, якобы, бывшим сотрудником Rockstar, игра будет называться Red Dead Redemption 2: Legends of the West, а её анонс состоится на летней ярмарке Е3. Якобы, данный шутер разрабатывают уже больше трёх лет и вот, похоже, разработка движется к завершению. Игра должна выйти на консолях последнего поколения и на ПК, причём ПК-версия поступит в продажу месяц спустя после консольного релиза. Каким образом больше трёх лет назад игроделы умудрились создавать игру для PS 4 и Xbox One, которых ещё не существовало, источник не сообщает.

Опять же, если верить слуху сюжет второй части будет приквелом части первой. Он расскажет о событиях, которые происходили за 12 лет до событий предыдущего эпизода. При том, что два главных героя уже известны, третьего героя будут создавать совместно с игроками.

В игре обещает быть полноценный мультиплеер, кастомизация всего и вся, начиная от собственного жилья и заканчивая конями и лошадьми. Сам же геймплей будет базироваться на противостоянии банд, а игрок сможет либо примкнуть к одной из них, либо записаться в шерифы. При этом одиночную кампанию можно будет проходить в кооперативном режиме до восьми человек.

Всё вышеперечисленное настолько прелестно, что, скорее всего, не подтвердится. Однако мы всё равно подождём этой самой летней игроярмарки.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Возможно, что игровая индустрия находится на пороге мощнейшего поглощения, на фоне которого покупка той же Bethesda может показаться вергунцами с вареньем, и...
Back to Top