Украинцы вышли на Kickstarter с игрой о зомби в Вашингтоне

09.04.2015 - 13:48

Украинская студия Maya Gameworks вышла на Kickstarter с ролевым аркадным шутером Zombie Hunter. Этот самый Охотник на Зомби представляет собой простенький ролевой экшен с видом сверху. Разработчики обещают развитую ролевую составляющую, массу оружия, множество побочных квестов и возможность играть по Сети в кооперативном режиме.

Всё дело будет происходить в столице США Вашингтоне, который, вследствие зомби-апокалипсиса, оказался этими самыми зомби переполнен. Помимо главной миссии в виде спасения американского президента, игроку предлагается выполнять ряд побочных квестов в виде спасения простых гражданских и зачистки территорий.

На всё это разработчикам нужно 30 тысяч, почему-то, канадских долларов. Пока что им пожертвовали только 156$, однако стоит добавить, что Zombie Hunter провисит на Kickstarter ещё 32 дня, так, что всё ещё возможно.

Стоит добавить, что данная игра также находится и в Steam Greenlight, где на 13 тысяч проголосовавших, 5 тысяч сказали проекту «Да», а остальные 8 выразили игре твёрдое «Нет». Как оно будет на самом деле ребята из Maya Gameworks узнают спустя месяц.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top