Гендир Remedy Entertainment: 2015-й – год игр для Smartwatch

20.04.2015 - 11:53

Генеральный директор Remedy Entertainment Яки Ярвилехто на днях дал интервью прессе, в котором выразил уверенность в том, что этот год игровая индустрия запомнит, как год видеоигр для Smartwatch, то бишь Умных Часов.

По мнению представителя Remedy игры для мобильных устройств, читай, смартфонов и планшетов – это совсем не то же самое, что игры для часов. Эти вещи не являются конкурентами по той простой причине, что игровая механика в них будет сильно отличаться. Мистер Ярвилехто считает, что поклонники мобильных игр будут сильно удивлены, когда попробуют какую-нибудь игру для Умных Часов.

Чем конкретно они будут удивлены, интервьюируемый рассказывать не стал, добавив, что играм для часов присущи чрезвычайно короткие сессии, начиная от нескольких секунд и заканчивая парой минут. При этом в некоторые из них вы сможете играть годами.

Вот так вот. Ни больше и не меньше. Помнится, в иные годы, когда в продажу выпустили часы Электроника, главной игрой на них было – соревнование по точной остановке секундомера, а также баловство с подсветкой, куда ж без этого.

Ну, а мы с нетерпением ждём игр для обуви, холодильников, зубных щёток, и, конечно же, унитазов. Даешь новый виток развития игровой индустрии!

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top