В Armored Warfare появится русский танк Армата

22.04.2015 - 11:49

Вопреки ожиданиям скептиков, касаемо того, что в американском клоне World of Tanks – Armored Warfare будет сделан упор исключительно на технику США и Британии, в Obsidian Entertainment анонсировали добавление пока ещё засекреченного российского танка Т-14, более известного как Армата.

Помимо Т-14 в игре будут присутствовать и другие современные российские танки типа Т-72Б, Терминатор 2, Т-90СМ и другая техника отечественных производителей. Сами же разработчики рассказывают о том, что ведут тесное сотрудничество с представителями Уралвагонзавода, которые-то и направляют разработку российской бронетанковой ветки в нужное русло, стараясь при это не выболтать государственной тайны. Что касается той же Арматы, то вряд ли наши инженеры взяли и выложили обсидиановцам все технические подробности данной машины, поэтому будет ли игрушечный танк соответствовать своим реальным характеристикам – та ещё загадка.

К сожалению, долгожданного объявления о дате выхода этой игры так и не случилось. Поэтому можно предположить два варианта: либо о релизе объявят в ближайшие несколько недель, либо Armored Warfare не придётся ждать в этом году.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top