Trine 3: The Artifacts of Power захваливают в Steam

22.04.2015 - 15:55

Вчера вечером в рамках раннего доступа в Steam появилась альфа-версия третьей части красочного и удивительного платформера-головоломки Trine, которая называется The Artifacts of Power. Добывать и использовать эти самые артефакты придётся при помощи трёх персонажей: грузного, но сильного рыцаря, ловкой лучницы и не менее ловкого мага. Все три героя обладают своими особенностями, вследствие чего каждое новое препятствие придётся проходить, переключаясь между персонажами, что кардинально разнообразит игровой процесс.

Несмотря на раннюю альфа-версию 0.01, игра получила чрезвычайно восторженные отзывы от покупателей. На 82 отзыва игру заругали только 3 раза, при этом ругали именно за те моменты, которые свойственны ранней версии, вроде не совсем стабильной работы и периодических глюков. Но абсолютное большинство пришло от игры в восторг. Уже сейчас можно сказать, что Trine 3 будет одним из наиболее успешных проектов подобного жанра в этом году. Выход полноценной версии ожидается во втором полугодии.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top