В Avalanche Studios раскрыли новые подробности Mad Max

25.04.2015 - 12:55

Многообещающий экшен Mad Max оброс новыми подробностями, которые на днях раскрыли представители Avalanche Studios.

Итак, для начала широкой аудитории стало известно о том, что в Пустоши будут разбиты несколько баз, разной степени укреплённости. При этом наивно рассчитывать на то, что с первых же минут игроку сможет покориться совершенно любая из них, не стоит. Набив несколько шишек, Бешенный Макс вынужден будет реально смотреть на вещи и нападать только на наиболее слабые бандитские лагеря, постепенно переходя к другим, более сложным. О сложности той или иной базы на миникарте будет иметься отдельная информация.

Также стало известно о том, что в каждом регионе будут свои боссы, но воевать при этом можно будет не с каждым. С некоторыми, к примеру, можно будет сотрудничать или даже дружить. Нечто подобное мы видели в Middle-earth: Shadow of Mordor, только в Максе карта обещает быть бесконечной. Другое дело, что за пределами официальной карты будет уныло и очень опасно. Такие территории будут называться Безвременьем, и игроки будут получать уведомления, если вдруг случайно выедут за края официального мира.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top