Студия Rare намекает на премьеру Battletoads

04.05.2015 - 11:43

Творческий директор широко известной студии Rare намекает на то, что на июньской игроярмарке Е3, которая пройдёт с 16-го по 18-ое июня, компания покажет что-то весьма необычное и многоожидаемое. Среди наиболее известных проектов Rare можно отметить такие игры как Banjo-Kazooie, Donkey Kong и конечно же Battletoads. Скорее всего, о воскрешении последней франшизы и намекают разработчики.

Стоит добавить, что о приключениях боевых лягушек давно и ярко распинался сам Фил Спенсер – глава Xbox-направления Microsoft. Однажды он даже вышел на публику в футболке с фирменным логотипом сериала Battletoads. Излишним будет напоминать, что сама студия Rare как раз-то и принадлежит мелкомягкой компании, а Battletoads, как ни крути, является самым узнаваемым брендом из вышеперечисленных.

Также в Rare добавили, что эта самая игра-сюрприз не будет поддерживать сенсор Kinect, но, вполне возможно, при этом, будет адаптирована для самой консоли Xbox.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top