Создатели Kingdom Come: Deliverance напомнили о себе

05.05.2015 - 17:43

Чешская студия Warhorse сегодня явила себя миру, рассказав о грядущих планах, а также показав несколько новых скриншотов из Kingdom Come: Deliverance.

Во-первых, игроделы будут на выставке Е3, и показывать они там будут, понятно, Kingdom Come. Во-вторых, разработка данного проекта идёт своим чередом. Всё продвигается по плану, и событие, омрачившее поклонников этого, ещё не вышедшего экшена, когда разработчики заявили о переносе релиза проекта на много месяцев, дало свои плоды: теперь над игрой работают более вдумчиво, что не замедлит сказаться на её итоговом качестве. Поэтому, вместо периода осень-зима, игру покажут только следующим летом.

Что до представленных скриншотов, то можно сказать, что мы имеем дело с одной из самых, если не самой красивой игрой с открытым миром, выполненной в стиле Ведьмака и Скайрима. Хотя главного, чем знаменит проект – реалистичных битв, нам так и не показали. Вполне возможно, что в этом плане что-то сдвинется на выставке Е3.

Попробуйте эти игры

23
Sep 19
Подъехала новая порция намёков на скорый анонс Batman Arkham. Для начала слово взял официальный Твиттер монреальского отделения WB Games, который молчал с 2015-...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top