Создатели The Witcher 3: Wild Hunt рассказали об умных монстрах

06.05.2015 - 13:56

В CD Projekt RED опубликовали видео, в котором рассказали о монстрах в третьем Ведьмаке. Прежде всего, разработчики поделились тем, что к созданию каждого монстра они подходили индивидуально. Изучали европейский фольклор, делали массу набросков, придумывали разные системы поведения.

По словам польских разработчиков, мир, окружающий главного героя, будет не просто агрессивным, но и динамичным. Ареал обитания различных монстров будет чрезвычайно разнообразным. Опасность Геральта будет ждать и в горах, и в степи, и в лесу, и на воде и даже под водой. Каждое чудовище будет иметь собственную манеру поведения, а также потребует соответствующего поведения от игрока.

К примеру, летающих монстров нужно обязательно постараться свалить на землю, где их будет проще добить. А, к примеру, подавляющее большинство всевозможных оборотней и вурдалаков умеют не только грамотно обороняться, но и окружать, а также демонстрировать различные зачатки здравого смысла.

При этом в игре будут локации, вход в которые будут охраняться особо сильными монстрами, что, хоть и собьёт сюжетную нелинейность, но обезопасит игрока от попадания в те места, в которые ему попасть ещё не положено, по причине слабой прокачки.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top