В Electronic Arts готовятся к эре виртуальной реальности

07.05.2015 - 16:55

Руководство канадско-американской компании Electronic Arts намерено готовить сани летом, а телегу зимой. В частности, генеральный директор EA Эндрю Вилсон заявил, что всем своим нутром предчувствует эру виртуальной реальности. Именно поэтому внутри корпорации на данный момент пришли в движения определённые механизмы, способствующие тому, чтобы на старте популяризации шлемов виртуальной реальности Electronic Arts не останется за бортом.

Насколько можно судить из речей мистера генерального директора, вряд ли речь идёт о том, что электронщики собираются запиливать собственный VR-шлем, поскольку по словам мистера Вилсона, на рынке и так будет слишком широкий разброс технологий, начиная с очков HoloLens, и заканчивая шлемом Vive, который планируется как эксклюзив для Steam OS, а ведь ещё не стоит забывать о Project Morpheus и Oculus Rift.

В общем, мистер Вилсон выразил уверенность в том, что процесс запущен, и скоро мир игровой индустрии изменится, поскольку в этой области задействовано очень много людей и очень большие деньги. И когда это случится, у Electronic Arts, судя по всему, будут готовы игры, адаптированные для устройств виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Как известно, в Riot Games делают сразу несколько игр, и одной из них будет некий Project A – сетевой шутер от первого лица, о котором разработчики решили...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top