В Visceral Games представили игру о Хане Соло

08.05.2015 - 14:14

Студия Visceral Games анонсировала шутер от третьего лица, у которого пока ещё нет названия, зато есть главный герой. И герой этот – Хан Соло, – легендарный лётчик, боевой товарищ Люка Скайуокера, принцессы Леи и Чубакки. Судя по слухам в будущей кинопремьере герой Харрисона Форда погибнет, вероятно именно поэтому игроделы решили воскресить данного персонажа в видеоигре.

Ожидается, что перед геймерами предстанет молодой Хан Соло, а сам сюжет игры будет завязан как раз на грядущей диснеевской кинопремьере. Не исключено, что никаких других знаменитостей, кроме мистера Соло, в Visceral Games не покажут по финансово-юридическим причинам, так что вряд ли игра будет полноценной историей о Звёздных Войнах, что, впрочем, не должно отменять того, что шутер сам по себе может всё равно получиться отличным.

Поклонники Star Wars уже заявили о том, что ждут показ игры на Е3, и сильно огорчатся, если оную им не предъявят. Ни даты выхода проекта, ни хотя бы одного скриншота скрытные игроделы показывать не стали.

Попробуйте эти игры

25
Sep 20
Amazon продолжает попытки влиться в игровую индустрию. До этого компания пыталась делать игры, как лично, так и через подрядчиков, но пока что получалось плохо....
Back to Top