Call of Duty: Black Ops III не выйдет на PS 3 и Xbox 360

25.05.2015 - 15:48

В Treyarch заявили, что не собираются выпускать Call of Duty: Black Ops III на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Подобных планов не было изначально. Заявил об этом главный дизайнер студии, намекнув позже, что, дескать, вы же не хотите, чтобы получилось так, как в Battlefield Hardline.

Данным заявлением представитель разработчика мигом обрушил все слухи и домыслы, которые роились вокруг Black Ops III последние несколько дней, после того, как в Сеть попала информация о том, что следующий Зов Долга выпустят на консолях предыдущего поколения.

В то же время, несколько недель назад многие издания опубликовали новость о том, что данная игра выйдет на Nintendo WiiU. Однако если верить товарищу главному дизайнеру, третья часть Black Ops выйдет только в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Выход шутера в свет ожидается 6-го ноября, ну, а всем, кто будет следить за выставкой Е3, есть смысл рассчитывать на полноценный геймплейный показ. Собственно говоря, если таковой состоится, то это будет одним из главных событий всей ярмарки.

Попробуйте эти игры

26
Jan 21
Как сообщает издание Overclockers, в самом ближайшем будущем ожидается резкий скачок цен на новые видеокарты линеек GeForce RTX 3000 и Radeon RX 6000. И причиной...
Back to Top