В Mortal Kombat X появится Таня

25.05.2015 - 16:23

Наша Таня громко плачет.
Не попала в релиз, значит.
Тише, Танечка, не плач.
Выпустим с тобою патч.

Так, или приблизительно так, наверное, думал главный создатель Mortal Kombat X Эд Бун, когда планировал список дополнительных бойцов для данного файтинга. Самых нестандартных и оригинальных персонажей справедливо решено было оставить на потом. И вот, вслед за Джейсоном Вурхизом, который уже вышел, и за Хищником, которого ещё ждут, в игру добавят Таню, которая впервые появилась в Mortal Kombat 4 в далёком 1997-м году.

Первыми, кто смогут испытать Таню в деле, будут владельцы дополнения Kombat Pack. Остальным поклонникам данного файтинга будет предложено немного подождать, после чего заплатить за Таню отдельно.

Также до конца года в Mortal Kombat X должны появиться ещё несколько бойцов, о которых, к сожалению, мало что известно. Ранее ходили неопределённые слухи о герое комиксов по имени Спаун, а также о воскрешении Мотаро, но на этот счёт никаких конкретных заявлений от разработчиков пока что не поступало.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top