Для World of Warcraft пообещали нового «неуловимого» бота

Создатель одного из самых популярных ботов для World of Warcraft, прославившийся в качестве разработчика бот-программы под названием Honorbuddy, заявил, что наблюдает за мерами, которые принимают в Blizzard, чтобы выкосить из Мира Военного Ремесла всех, кто за счёт дополнительного программного обеспечения находит уместным прокачивать своих героев.

Судя по всему, в Blizzard таки смогли вычислить созданную им бот-программу, которая до этого нормально работала более пяти лет. В этой связи он пообещал всем ленивым поклонникам игры, что в ближайшее время выпустит обновлённую версию Honorbuddy, которую в Метелице уже не смогут распознать. А пока что, чтобы не пострадать, он просит воздержаться от использования старой версии программы.

В свою очередь в Blizzard заверили, что сами они живут не на Марсе, и прекрасно видят, что и как делают геймеры. И если раньше внимания борьбе с бот-программами уделялось совсем мало, то теперь подобные трюки вряд ли пройдут.

Ну, а мы теперь сможем с интересом понаблюдать чьё же кунг-фу всё-таки окажется сильнее.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top