В CD Project RED показали геймплей самого первого The Witcher

27.05.2015 - 12:52

В CD Project RED решили напомнить почитателям своего творчества о том, что изначально сериал Ведьмак должен был выглядеть совсем не так, каким его знают и помнят со времён первой части. Главный герой Геральт рассматривался как второстепенный, а сам геймплей больше походил на знаменитую Готику с боями в стиле Soulbringer.

На роль главного героя планировался Беренгар, а сюжет должен был быть совсем не таким, хотя окружающая обстановка, выполненная в виде альтернативного раннего средневековья Польши, планировалась изначально.

В той, незаконченной игре была весьма неудобная камера, и определённые проблемы с занятием какой-то отдельной ниши, поскольку авторам хотелось, чтобы не Ведьмак был похож на какую-то игру, а другие игры делали похожими на Ведьмака.

Кстати, в будущей четвёртой части сериала, судя по всему, будет кое-что объединяющее с самым первым, незавершённым прототипом: в новом продолжении, если верить ребятам из CD Project RED, Геральту, судя по всему, появиться не суждено. Кто займёт его место в сердцах геймеров пока ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top