В Steam появился подводный симулятор выживания Shark Attack Deathmatch 2

28.05.2015 - 15:27

Сегодня в Steam в рамках раннего доступа появился подводный симулятор выживания. Играть приходится за водолаза, который вооружён ножом, подводным ружьём и имеет весьма малый запас кислорода, который нужно постоянно обновлять. В качестве главной опасности разработчики представили кровожадных акул. Но если играть не в одиночном режиме, а по Сети, то акулы уходят на задний план в списке главных опасностей, уступая место таким же водолазам, как и вы. Поэтому именно межводолазные гарпунные перестрелки являются главной геймплейной изюминкой.

Создала игру студия Lighthouse Games. Если верить разработчикам, то полную версию они выкатят в последнем квартале этого года. Тогда в Акулей Атаке 2 появится чемпионат, четыре новых боевых режима, среди которых один позволит играть за акулу, несколько новых видов оружия, новые существа, а также новые акулы. Пока что здесь одна карта, два вида оружия и два вида акул.

Покупателям игра нравится. На текущий момент, спустя пару часов после презентации, ни одного отрицательного отзыва она не получила.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top