В Steam появился подводный симулятор выживания Shark Attack Deathmatch 2

28.05.2015 - 15:27

Сегодня в Steam в рамках раннего доступа появился подводный симулятор выживания. Играть приходится за водолаза, который вооружён ножом, подводным ружьём и имеет весьма малый запас кислорода, который нужно постоянно обновлять. В качестве главной опасности разработчики представили кровожадных акул. Но если играть не в одиночном режиме, а по Сети, то акулы уходят на задний план в списке главных опасностей, уступая место таким же водолазам, как и вы. Поэтому именно межводолазные гарпунные перестрелки являются главной геймплейной изюминкой.

Создала игру студия Lighthouse Games. Если верить разработчикам, то полную версию они выкатят в последнем квартале этого года. Тогда в Акулей Атаке 2 появится чемпионат, четыре новых боевых режима, среди которых один позволит играть за акулу, несколько новых видов оружия, новые существа, а также новые акулы. Пока что здесь одна карта, два вида оружия и два вида акул.

Покупателям игра нравится. На текущий момент, спустя пару часов после презентации, ни одного отрицательного отзыва она не получила.

Попробуйте эти игры

04
Jul 20
Подъехали сразу две занятные истории о расточительстве в видеоиграх, которые мы решили объединить в одну новость. История первая: как сообщает India Today, некий...
Back to Top