Новая Need for Speed потребует подключения к сети Интернет

29.05.2015 - 12:57

Из стана Electronic Arts пришло весьма пренеприятное известие для всех, кто со всевозрастающим нетерпением ожидает выхода новой части гоночного симулятора Need for Speed. Оказывается, что данный гоночный симулятор потребует обязательного интернет-соединения. И без подключения к Сети игру вообще нельзя будет запустить.

Сами разработчики объяснили данную меру весьма туманно, мол, это привнесёт некоторые неудобства, зато даст множество преимуществ, в частности, коллективные заезды станут интереснее. Но если с мультиплеером всё понятно, то почему к Сети должны подключаться те, кто, к примеру, хочет играть в одиночную карьеру, – не ясно совершенно.

Хотя два объяснения всё же можно найти. Во-первых, в игре может оказаться система микротранзакций и собственный внутриигровой магазин с соответствующим донатом, а во-вторых, таким образом электронщики планируют защитить игру от пиратов.

Весьма сомнительное нововведение. Теперь в NFS не поиграешь где-нибудь на даче или в деревне у бабушки у которой из всех технологических достижений только покосившаяся антенна на крыше, да щеколда на двери уличной уборной. Выход игры обещает состояться 3-го ноября.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Детективный хоррор-шутер Chernobylite получил первый предварительный обзор. Без оценок, правда, но со вполне конкретными мнениями. Например, издание Wccftech,...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top