В 2K Games не намерены хоронить BioShock

29.05.2015 - 16:00

Президент Take-Two Interactive на днях дал развёрнутое интервью, касаемо грядущих планов компании. В процессе обсуждения была затронута тема будущего 2K Games. По этому поводу мистер Штраус Зельник выразил уверенность в том, что данную компанию ждёт блестящее будущее, и одной из звёзд, которая будет освещать это самое будущее, будет шутер BioShock.

Интервьюируемый сказал, что, несмотря на разгон Irrational Games, уход Кен Левина, а также последующие заявления о том, что сериал BioShock завершён, в самом ближайшем будущем, как только в 2K Games разберутся с текущей работой, геймеры станут свидетелями анонса продолжения BioShock, поскольку никто не собирается избавляться от сериала, который был распродан тиражом в 25 миллионов копий, при этом почти половина из них пришлась на последнюю часть.

Впрочем, поклонникам шутера вряд ли придётся увидеть ту самую игру, ибо старые авторы ушли, а кто придёт вместо них – неизвестно. Сам же Кен Левин занят уже совершенно другими, глубоко личными проектами.

Попробуйте эти игры

21
Oct 19
По Сети прошёл слух, касаемо новой игры от WB Monreal, которая будет называться Batman: Arkham Legacy, и которая расскажет о целой супергеройской семье. Разнёс...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top