The Witcher 3: Wild Hunt продолжает удерживать лидерство в Steam

02.06.2015 - 11:11

Администрация Steam опубликовала список наиболее популярных видеоигр по итогам прошлой недели. Как и ранее лидерство продолжает удерживать великолепный Ведмак 3: Дикая Охота. Игра пока что уверенно идёт на звание лучшей игры года, и помешать ей взять данный титул может только относительно ранний её выход. А тогда, будущей зимой, когда будут проходить всевозможные конкурсы, память об отличном Ведьмаке может немного поблекнуть.

На втором месте, как и по итогам позапрошлой недели, остаётся GTA 5. Игру продолжают уверенно покупать, несмотря на конкуренцию.

Третье место осталось за неувядаемым Counter-Strike: Global Offensive. На чётвёртой строке идёт снова третий Ведьмак, но только в издании Expansion Pass. А на почётную пятую подтянулся кооперативный шутер Killing Floor 2.

На шестой позиции оказалась неожиданно удачно выступившая скромная стратегия Galactic Civilizations III. На седьмой – сетевой зомби-экшен H1Z1. На восьмой – градостроительный симулятор Cities: Skylines, который снова вернул себе место в десятке. На девятой – Elite: Dangerous, а замыкает данный хит-парад сетевой экшен Magicka 2.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top