Слух: Ubisoft может показать нового Принца Персии на Е3

08.06.2015 - 13:28

На этих выходных по Сети пролетел слух о том, что в Ubisoft планируют анонс нового Принца Персии. Показывать его, понятно, будут на выставке Е3. Почву для слухов и домыслов дало сообщение некоего Робина Аткина, который известен в узких кругах, как штатный актёр озвучки этой французской компании.

Мистер Аткин заявил, что поклонники Ubisoft должны с огромным вниманием следить за Е3, поскольку там обязательно появятся Джордж Вашингтон, а также Принц Персии. Что до первого президента США, то, возможно, он каким-то образом появится в новой части Assassin's Creed: Синдикат. Ну, а заявление о Принце Персии, по идее, нельзя интерпретировать каким-либо другим образом, кроме как открытым намёком на появление новых приключений легендарного принца.

Впрочем, у поклонников этой серии имеются большие сомнения касаемо того, что разработчики смогут реабилитироваться после последней провальной части Принца всея Персии, которая вышла уж больно неудачной.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top