Создатели Mortal Kombat X тизерят Kombat Pack 2

08.06.2015 - 14:37

Глава NetherRealm Studios Эд Бун опубликовал у себя в Твиттере пятисекудный ролик то ли разлагающейся, то ли оплавляющейся головы, за которой всплыло имя Рика Бейкера – одного из самых известных в США специалистов по спецэффектам и гриму.

Сам мистер Бун добавил в картинке подпись: «Полагаю, что это «Мясо» должно быть в Kombat Pack 2». В общем, публика получила довольно туманный намёк на скорый выход второго крупного дополнения для Mortal Kombat X. Что до мистера Бейкера, чьё имя засветилось на заднем плане, то, можно предположить, что в NetherRealm воспользовались его услугами, при создании прототипов персонажей. Впрочем, это только домыслы.

Вполне возможно, что поклонники данного файтинга, вслед за Таней и Вурхизом, увидят на Е3 Хищника и Тремора. Стоит намонить также, что несколько месяцев назад по Сети бродили слухи, что после Хищника, в новом Смертельном Поединке появятся старый знакомый кентавр Мотаро, комикс-злодей Спаун, а также ещё один герой из кинофильма Хищник, – Эл Диллон, которого сыграл Карл Уэзерс.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
Один из сотрудников Firaxis Games, Иэн Гэмилтон, опубликовал статистику режимов сложности, которую выбирали игроки при прохождении XCOM 2. Цифры получились...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top