Microsoft не покажет на Е3 Scalebound, Quantum Break и Crackdown

13.06.2015 - 13:01

15-го июня, в понедельник, в 19:30 по Москве Microsoft откроет свой стенд на выставке Е3. Случится это между презентацией от Bethesda и Electronic Arts. Выступления мелкомягких ждут не только владельцы Xbox-консолей, но и те, кто всё ещё надеется, что в Microsoft покажут-таки пару новых игр для Windows.

В этой связи по Сети поползло множество слухов. И, чтобы пресечь часть из них, глава Xbox-направления Фил Спенсер, традиционно внимательно следящий за тем, что пишут и говорят о нём и его компании в интернете, выступил с заявлением, в котором рассказал о играх, которые на Е3 точно никто не покажет.

Итак, во-первых, мы не увидим динозаврово-драконовый экшен Scalebound. Во-вторых, обойдёт нас своим вниманием также и новая часть шутера Crackdown. Но самое главное, – экшен Quantum Break о путешествиях во времени не будет показан тоже.

Вместо этого представители компании продемонстрируют новые игры для Windows 10 и Xbox One. Что до Xbox 360, то эту приставку, похоже, пора потихоньку отправлять на свалку истории.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top