Electronic Arts: переиздания трилогии Mass Effect пока что не будет

19.06.2015 - 11:44

Как известно, в BioWare и Electronic Arts готовят новую часть Mass Effect, которая будет называться Andromeda. Ну, а по старой доброй традиции, перед тем как выпустить очередную часть игрового сериала, многие издатели напоследок пытаются выжать из геймеров ещё немного денег за счёт выпуска коллекционных изданий, а также HD-переизданий. Именно об этом и намекнули в Electronic Arts в процессе своего выступления на выставке Е3.

Пресса и фанаты Массового Эффекта, понятно, забеспокоились. В этой связи от издателей попросили как-нибудь прокомментировать творческие планы, в отношении этого игрового сериала. Ответ держал Патрик Содерлунд – исполнительный директор Electronic Arts.

Представитель электронщиков заявил о том, что никаких переизданий не планируется, и коллекционную трилогию тоже выпускать никто не намерен. Вместо этого все силы будут брошены на создание новой части. Но, в то же время перспективу выхода HD-трилогии Mass Effect нельзя опровергнуть. Вполне возможно, что в будущем, когда Andromeda будет почти завершена, часть мощностей BioWare будет направлена на переиздание первый трёх эпизодов.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, известный по таким играм как Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls, ответил на требования фанатов выпустить...
Back to Top