Sony поменяет рекламный подход на европейском рынке

25.06.2015 - 16:08

Один из директоров Sony, а также по совместительству глава европейского отделения PlayStation Джим Райан заявил, что для некоторых продуктов, компании придётся обеспечить дополнительную рекламу на территории Европы. В частности, мистер Райан выразил разочарование тем фактом, что игру The Last Guardian геймеры Старого Света почти не знают. Аналогичная ситуация имеется и с Shadow of the Colossus, а также известном в своё время эксклюзиве для PlayStation 2 под названием Ico.

По мнению представителя компании, в Sony допустили ошибку, когда не уделили должного внимания рекламе этих игр в Европе. Именно поэтому, чтобы не повторить старых ошибок, The Last Guardian получит здесь внушительную рекламную поддержку.

Впредь в Sony планируют выделять отдельные средства на то, чтобы бороться с таким понятием, как «игра для Азии» или «игра для Японии». Игры должны быть для всех, и те же геймеры из Европы или Америки, по мнению мистера Райана, многое потеряют, если не попробуют The Last Guardian.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, известный по таким играм как Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls, ответил на требования фанатов выпустить...
Back to Top