В Batman: Arkham Knight нашли десять скрытых, игровых персонажей

29.06.2015 - 15:31

Пока Batman: Arkham Knight уверенно нарабатывает себе на звание самого громкого провала в игровой индустрии этого года, моддеры продолжают активно ковыряться в игре, выискивая в ней скрытую от простых геймеров информацию.

Делали они это, как оказалось, не зря. В частности, на этих выходных некоторые дотошные ребята обнаружили в новом Бэтмене ещё десяток скрытых играбельных персонажей, которые будут доступные в игре, вероятно, с выходом какого-нибудь обновления. Обнаружены были: Женщина-кошка, Джокер, который, как и предполагалось, не умер, Азраил, Робин, Харли Квинн, которая уже продаётся отдельно, Найтвинг, Джеймс Гордон и сам Брюс Уэйн.

В общем, мы имеем очередную, заранее порезанную игру, где геймеров попросят выложить дополнительные деньги за то, что в ней на самом деле уже есть. Впрочем, моддеры уже выложили инструкцию по активации этих персонажей, так что сюрприза, вероятно, не получится.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Jul 20
Главная, на наш взгляд, проблема выставки Ubisoft Forward была в том, что Ubisoft не смогла удивить аудиторию. Компания не показала новых игр, а то, что...
Back to Top