В Star Citizen не получается добавить шутер от первого лица

01.07.2015 - 12:40
В Star Citizen не получается добавить шутер от первого лица

Как известно, космический симулятор Star Citizen собрал уже почти 85 миллионов долларов. В этой связи игру решили расширить до небывалых масштабов, а также добавить в неё массу всего нового. К примеру, режим шутера от первого лица мы видели ещё в прошлом году. Тогда глава Cloud Imperium Games пообещал, что FPS-режим будет добавлен будущей, но по факту прошедшей, весной. Однако, как видим, уже к экватору подходит лето, а никакого шутера в игре так и не появилось.

Как оказалось, деньги решают не всё. Более того, иногда они идут во вред. Несмотря на огромные финансовые резервы подопечные Криса Робертса так и не смогли нормально добавить FPS-режим в данный симулятор полётов в космосе. Мистер Робертс заявил, что сшить воедино две разные игровые механики мешают масса технических проблем, над которыми бьются уже несколько месяцев.

Поэтому, пока одна часть команды-разработчиков рисует модели героев и создаёт новое оружие, другая часть в бессилии бьётся о проблему слияния двух разных игровых жанров. В связи с этим, скорее всего, релиз финальной версии Star Citizen будет отложен на неопределённое время.

Попробуйте эти игры

13
Aug 20
После того как Remedy анонсировала Control Ultimate Edition, на разработчиков посыпалась критика. Дело оказалось в деньгах. Выяснилось, что авторы решили...
Back to Top