Американские родители считают, что онлайн-игры – опасное развлечение для их детей

21.07.2015 - 20:31
Американские родители считают, что онлайн-игры – опасное развлечение для их детей

Родители США недовольны тем, что их дети играют в видеоигры. А особенно они недовольны онлайн-играми. По крайней мере, именно об этом свидетельствует отчёт профильного издания Get Safe Online, чьими усилиями было проведено соответствующее исследование.

В результате оного, почти 60% опрошенных родителей выразило неодобрение не только по поводу чрезмерного увлечения онлайн-играми, но и вообще по поводу увлечения как такового. При этом, почти 40% заявили, что не видят в этом ничего плохого, и позволяют своим детям играть в подобное практически без ограничений.

Примечательно то, что меньше десяти процентов родителей заявило о том, что не знает, что это за зверь такой – онлайн-игры. Но, почти половина опрошенных американцев, на чьём содержании имеются дети от 5-ти 18-ти лет признались, что сами пробовали нечто подобное, и прекрасно понимают увлечённость молодого поколения, но всё равно не видят в этом ничего хорошего.

Главное, чего боятся молодые родители – это то, что их ребёнка травмируют психологически, либо незаслуженно обидят.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top