Студия MercurySteam тизерит новую игру

26.07.2015 - 09:58
Студия MercurySteam тизерит новую игру

Студия MercurySteam, в недрах которой была создана Castlevania: Lords of Shadow, тизерит новый, пока что анонимный проект. Тизер был реализован прямо на официальном сайте компании, где появилась анимированная картинка с довольно мрачным музыкальным сопровождением на котором был изображён мужчина, с сигарой в зубах, сидящий за пультом управления то ли космического корабля, то ли какой-то подводной лодки.

К тизеру прилагалась и надпись, где сообщалось о том, что перед игроками маячит перспектива изучения новых миров, битв со странными созданиями и знакомств с новыми персонажами.

Дата выхода, или хотя бы полноценного анонса сей странной игры пока ещё остаётся в тайне. Разработчики ограничились лишь обтекаемым «в ближайшее время», и, скорее всего, это самое ближайшее время наступит 4-го августа, когда в Германии откроется игроярмарка Gamescom 2015.

Примечательно, что до сегодняшнего дня об игре в Сеть не просочилось ни одного слуха, так что очень сложно даже приблизительно предположить, что же за проект скрывается за данным анонсом.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top