В Microsoft не исключают полной разблокировки Xbox 360 в будущем

28.07.2015 - 14:55
В Microsoft не исключают полной разблокировки Xbox 360 в будущем

В Microsoft не оставляют надежд на популяризацию своей продукции в Азии. Говоря о продукции и об Азии, конечно же, следует иметь ввиду Xbox и Китай, где, несмотря на полностью снятый недавно запрет на производство и продажу игровых консолей, которые делались до этого только в Гонконге, X-коробки почти не покупают. Тем не менее глава Xbox-направления Фил Спенсер приехал на днях в Поднебесную Империю, где вволю пообщался с местными поклонниками видеоигр.

Из всей конференции стоит выделить один момент, когда кто-то из зала спросил американца, мол, всем очевидно, что Xbox 360 потихоньку отмирает, и когда консоль полностью отправится на свалку истории, не будут ли мелкомягкие столь любезны, и не снимут ли с приставки блокировку, чтобы на ней можно было бы играть, к примеру, в пиратские игры?

Мистер Спенсер ответил на это, что не исключает и такой возможности, и если снятие блокировки снова сделает Xbox 360 популярной, и позволит распродать все, скопившиеся на складах остатки, то такой маркетинговый ход имеет право на жизнь.

Попробуйте эти игры

23
Oct 19
Когда стало окончательно известно, что российское отделение Sony приняло решение о блокировке Call of Duty: Modern Warfare, западные игровые издания, а также...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top