За новую версию консоли Steam Boy попросят 300$

10.08.2015 - 15:44

Сегодня стала известна стоимость портативной игровой консоли под названием Smaсh Zero, более известной ранее как Steam Boy. Valve Software откроют предзаказ на приставку уже 10-го ноября, но выход её в продажу состоится осенью следующего года. Для начала консоль смогут опробовать североамериканские покупатели, а уже после она станет доступна и на территории Европы. Её стоимость в Северной Америке будет составлять 300$, что означает, что на территории России за неё попросят порядка 400$.

Консоль внешне напоминает знаменитый геймпад от Steam Machine, с тем лишь отличием, что по центру у неё будет довольно крупный дисплей на котором будут запускаться игры с разрешением до 720-ти пикселей по ширине. Устройство будет поставляться вместе с HDMI-кабелем. На его борту будут модули Wi-Fi, Bluetooth и 4G, а также свободная память на 32 гигабайта и 4 гигабайта оперативки. Объём свободного места можно будет расширять за счёт SD-карт.

Ожидается, что на Smaсh Zero можно будет запускать стандартные ПК-игры, а также стримить их на экраны телевизоров, соединившись предварительно при помощи кабеля, либо беспроводной связи.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top