В Naughty Dog видят будущее видеоигр только с обязательным подключением к сети Интернет

11.08.2015 - 15:29

Один из ведущих гейм-дизайнеров Naughty Dog, некий Джонатан Купер заявил, что Crackdown 3 – идеальная игра для того, чтобы доказывать геймерам необходимость обязательного подключения к сети Интернет для практически любой игры.

Всё дело в том, что в Crackdown 3 будет инновационная система разрушений всего и вся, за организацию которой будет отвечать особый облачный сервис, поскольку, по словам разработчиков, ни ПК, ни консоли с таким объёмом вычислений не справятся. Иными словами, некоторую работу игра возложит на внешние облачные механизмы, связь с которыми будет осуществляться посредством интернет-соединения.

В этой связи мистер Купер добавил, что прекрасно понимает недовольство геймеров, которым не нравится обязательное подключение игры к сети Интернет, но в то же время они должны понимать, что за этой технологией будущее, и рано или поздно вся игровая индустрия придёт к подобному умозаключению. Поэтому Crackdown 3 – отличный пример, который можно использовать для грамотной аргументации.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top