Гоночный симулятор GRIP вышел на Kickstarter

12.08.2015 - 13:17

Студия Caged Element, как и обещала, подалась на Kickstarter с целью собрать денег на свой гоночный симулятор под названием GRIP, который они сами позиционируют в качестве духовного наследника Rollcage.

Всего проекту необходимо 657 тысяч канадских долларов. Пока что игра собрала чуть больше 32-х тысяч, притом, что сборы продлятся ещё 29 дней. Как показывает практика, если игра интересна большому количеству геймеров, то она набирает необходимую сумму в первые же пару дней. Здесь же, как видим, ажиотажа не случилось, так что говорить о том, что GRIP обязательно рано или поздно выйдет, преждевременно.

Но если оттолкнуться от коммерческих выкладок, то нас ждёт, похоже, отличная игра с головокружительными гонками, в процессе которых запросто можно перепутать пол с потолком, стрельба, и незаурядная прокачка весьма необычных гоночных болидов. При этом, если разработчики соберут 840 тысяч канадских денег, то GRIP превратится в Ultimate GRIP, поскольку в игру добавят новую планету с новым дорогами, несколько новых режимов, редактор трасс, улучшенную модель повреждений, больше визуальных эффектов и много чего другого.

Хотя бы приблизительная дата выхода этого гоночного симулятора, по понятным причинам, не называется.

Попробуйте эти игры

Journey to The Savage Planet
19
Aug 19
Все мы любим узнавать что-то новое о неизведанных планетах. Именно такую возможность нам предоставят 505 Games and Typhoon Studios в своей новой игре - Journey...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top