Создатели The Witcher 3 и Kholat делают изометрическое RPG Seven

17.08.2015 - 16:16

Несколько представителей студии CD Project RED, которые работали на третьим Ведьмаком, объединившись со студией IMGN.PRO, более известной в качестве создателя ужастика Kholat, на данный момент работают над проектом под названием Seven.

Этот самый Seven обещает быть изметрической RPG на тему постапокалипсиса с примесью чего-то похожего на паро-панк, и по задумке и внешнему виду напоминающей легендарный оригинальный Fallout. В игре большое внимание будет уделено паркуру и различным способам преодоления препятствий, развитию технологий, а также максимальной открытости мира. Разработчики уже сейчас заявляют, что игра будет обладать полностью нелинейным сюжетом, открытым, большим миром и геймплеем, рассчитанным на несколько сотен часов прохождения.

Играть придётся за некоего одинокого странника, путешествующего по империи под названием Vetteral. В процессе прохождения игрок станет свидетелем того, как окружающий мир будет постепенно восстанавливать старые технологии, которые были потеряны после нескольких веков Смутного времени.

Проект находится на ранней стадии разработки, и пока что выглядит очень и очень многообещающим. Вряд ли мы можем надеяться на новый Fallout, но ожидаем, что игра получится хотя бы не хуже Wasteland 2.

Попробуйте эти игры

08
Jul 20
Уже известный нам инсайдер Dusk Golem, рассказал о неигровых персонажах в будущей Resident Evil 8. Когда у него спросили насчёт присутствия NPC и их роли в...
Back to Top