Европейская Комиссия даст 150 000 евро на DLC для The Witcher 3: Wild Hunt

18.08.2015 - 17:56

В политикуме Евросоюза, похоже, имеются влиятельные поклонники творчества студии CD Projekt RED в общем, и третьего Ведьмака в частности, поскольку сегодня стало известно о том, что Европейская Комиссия выделит 150 тысяч евро на создание DLC для этой игры.

Выделение столь солидной суммы произойдёт в рамках особой программы, которая направлена на оказание помощи талантливым европейским игровым студиям. К данной награде игру представило Агентство по Образованию, Аудиовизуальным средствам и Культуре. Всего в списке представлена 31-а студия, но CD Projekt RED, похоже, достался самый крупный куш.

Следующие по размеру субсидии ушли по адресу шведской Paradox Interactive и её Pillars of Ethernity и британской The Chinese Room с их Everybody's Gone to the Rapture.

Так что теперь поклонникам Ведьмака не без основания можно рассчитывать на то, что грядущее дополнение под названием Кровь и Вино, вместе с которым в игру придёт ещё 20 часов чистого геймплея, окажется ещё лучше, чем на то рассчитывали многие оптимисты.

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top