В Strategy First анонсировали FlatOut 4: Total Insanity

20.08.2015 - 14:56
В Strategy First анонсировали FlatOut 4: Total Insanity

Вслед за слухами и неопределёнными заявлениями, студия Strategy First официально анонсировала автомобильно-каскадёрный экшен FlatOut 4, который будет называться Total Insanity, то бишь – Всеобщее Безумие. О дате выхода игры в свет пока что ничего неизвестно, но судя по показанному, новая FlatOut уже вполне играбельна, и, как минимум, находится на стадии альфа-версии, если не больше.

Предаваться всеобщему безумию разработчики предлагают вместе с фанатами сериала, которых самым активным образом привлекают в качестве советчиков, выставляют наиболее спорные вопросы на голосование, а некоторым избранным даже, якобы, дают поиграть.

Разработчики обещают уделить большее внимание именно гонкам, а не разным головокружительным трюкам, хотя они также будут. Не самую современную графику планируют компенсировать высоким накалом происходящего, скоростью и возможностью многократно улучшать собственный автомобиль. Будет ли у FlatOut 4 полноценный мультиплеер, пока что неизвестно, но на кооператив, похоже, игроки смогут рассчитывать.

Попробуйте эти игры

17
Apr 21
Похоже, что мы находимся на пороге подорожания SSD на почве будущего дефицита данного вида накопителей. Дело в том, что SSD массово начали скупать китайские...
Back to Top