От миллиардера Маркуса "Нотча" Перссона уходят девушки

31.08.2015 - 11:51

Маркус «Нотч» Перссон, известный в качестве создателя Minecraft пожаловался посредством своего аккаунта в Twitter-е на то, что его огромное состояние сделало его не счастливым, а несчастным. Те деньги, которые свалились на него после сделки с Microsoft, причиняют ему неудобства, лишают сна и вызывают прочие, присущие очень богатым людям, неприятные симптомы.

Мистер Перссон жалуется на то, что круг его друзей разваливается, он становится всё более одиноким, но самое главное – у него полностью пропала мотивация что-то делать и как-то совершенствоваться, поскольку в любое время дня и ночи, благодаря банковскому счёту, он может позволить себе практически всё, что угодно, и это совсем не так круто, как может показаться некоторым, – считает Нотч.

Также мистер Персон жалуется, что его ненавидят сотрудники Mojang, о которых он заботился как мог и старался сделать так, чтобы переход под крыло Microsoft оказался для них максимально безболезненным.

Более того, от богатея Нотча даже уходят девушки. Последняя, к примеру, ушла к «другому, нормальному», и, видимо, не к такому богатому. Так, что, ребята не в деньгах счастье. И несчастный Маркусс Перссон, получивший больше миллиарда долларов США в прошлом году после продажи своей компании, является лишним тому подтверждением.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top