Слух: Cyberpunk 2077 покажут в марте

11.09.2015 - 12:41

По Сети пронёсся слух о том, что экшен Cyberpunk 2077 будет показан в марте. Корни слуха произошли от скромного заявления руководства польской студии CD Projekt RED о том, что, дескать, в первый месяц весны мы представим вам анонс чего-то удивительного и незабываемого.

Сразу стоит сказать, что вряд ли речь идёт о каких-то особенных дополнениях для Ведьмака. Все известные крупные DLC, которые уже почти готовы, либо те, за которые ещё не принимались толком, публике известны, и, при всём уважении к Геральту, анонс новых его приключений – это, безусловно, прекрасно, но под столь громкими эпитетами в CD Projekt RED, похоже, имели нечто другое.

Исходя из метода исключения, пресса совершенно логично предположила, что речь идёт именно о Cyberpunk 2077, который вообще-то уже был анонсирован, но ни геймплея, ни сюжета нам не показали. Так что поклонникам творчества студии есть смысл с тройным усердием ждать марта, ведь этот самый Cyberpunk, хоть и не может похвастаться бюджетом, аналогичным третьей части Ведьмака, всё равно должен быть стоящей игрой, ведь CD Projekt ещё ни разу не обманывала геймерских ожиданий.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top