В Destiny появятся микротранзакции

06.10.2015 - 12:11

В прессе появился интересный слух, касаемо сетевого шутера Destiny, который, если верить некоторым изданиям, в ближайшее время обзаведётся специальной игровой валютой, а через несколько месяцев и вовсе избавится от платных DLC. В будущем, контент из платных дополнений будет реализовываться через внутриигровой магазин.

Если верить данному слуху, то в Bungie не совсем довольны тем, как продаются новые DLC. Якобы, поэтому там решили резать их на части и продавать за отдельный донат. Новая валюта в игре будет называться «Серебро». В самом ближайшем будущем, за это самое серебро можно будет покупать эмоции, типа новых танцев, жестов и прочих беззвучных телодвижений. Но немного погодя, как ожидается, дело пойдёт по наклонной, и микротранзакции таки вмешаются в распределение баланса сил на поле боя.

Ну, а напоследок стало известно, что вплоть до конца следующего года, в Destiny не появится ни одного, сколь бы то ни было значимого бесплатного обновления. Всё, что будет выходить, нужно будет покупать.

Попробуйте эти игры

21
Oct 19
По Сети прошёл слух, касаемо новой игры от WB Monreal, которая будет называться Batman: Arkham Legacy, и которая расскажет о целой супергеройской семье. Разнёс...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top