В Rise of the Tomb Raider будут микроплатежи, DLC, Экстра Моды и Баба Яга

08.10.2015 - 09:22

После небольшой информационной утечки из Microsoft, разработчики Rise of the Tomb Raider решили официально объявить о первом DLC для данной игры.

Уже известно, что это дополнение будет стоит 30 $. Никто не уточнил, но возможно речь идёт только о версии для Xbox One. В рамках этого самого дополнения игроки получат возможность поиграть в Режиме Выносливости, который предложит главной героине выжить в неких особенных экстремальных условиях.

Также в игре появится Баба Яга со своим Храмом Ведьмы, который, похоже, будет сильно отличаться от классической избушки на курьих ножках. Ну, а напоследок игра получит ещё один режим, который называется Пробуждение Холодной Тьмы, где игрок сможет отбиваться от наседающих волн всякой нечисти.

Мультиплеера никто не обещает, а вот расширить одиночную кампанию – запросто. Также, не совсем понятно прозвучала фраза о том, что часть контента из этого дополнения будет доступна в течение четырёх месяцев, после чего, похоже, он будет удалён из игры.

Что до микроплатежей, то игрокам предложат за дополнительные деньги облегчить прохождение, а также немного разнообразить внешний вид главной героини.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top