FIFA 16 лидирует в недельном британском чарте

19.10.2015 - 14:04

После хит-парада самых популярных игр Steam, можно окунуться в параллельный мир, где властвуют консоли – мир британских геймеров, традиционно не любящих ПК и не играющих ни во что, кроме шутеров и экшенов.

Пару недель назад британские букмекеры начали принимать ставки на самую популярную игру года. Самый маленький коэффициент достался FIFA 16, и недаром: данная игра уже несколько недель подряд лидирует в британском чарте.

На втором же месте оказалась Uncharted: The Nathan Drake Collection. Третья строка осталась за Destiny: The Taken King. Четвёртая – за LEGO Dimensions.

На пятом месте вечная GTA 5. Шестая позиция за Xbox-эксклюзивом Forza Motorsport 6. Седьмое место заняла слабеющая, но всё ещё популярная Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Восьмое – Tales of Zestiria. Девятое – LEGO Jurassic World, а замыкает десятку Minecraft: Xbox Edition.

Так что если бы не Великобритания, Microsoft с её Xbox One пришлось бы довольствоваться только внутренним, североамериканским рынком.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top