PlayStation 4 в Европе теперь стоит 350 $

21.10.2015 - 14:41

То, о чём говорили на каждом углу, вот уже несколько дней, свершилось: PlayStation 4 подешевела, и теперь стоит 350 долларов США. Правда, речь пока что только идёт о Европе, но есть мнение, что и России с её окраинами это нововведение также коснётся.

Так, что теперь данная консоль, вместо 30-ти тысяч, будет стоить около 22-ух тысяч рублей, и было бы совсем хорошо, если бы курс рубля вернулся к былым позициям, однако, это мы, похоже, размечтались.

Примечательно, что разговоры о том, что PS 4 подешевеет велись уже давно. Сначала об этом сказал американский аналитик Майкл Пактер, после чего эстафету подхватил глава Xbox, Фил Спенсер. Затем PS 3 резко перестали продавать в Новой Зеландии. Было видно, что в Sony что-то готовят, и хорошо, что это «что-то» оказалось снижением стоимости приставки. Теперь конкурентам из Microsoft станет ещё сложнее бороться за место под солнцем.

Для полного удовлетворения осталось дождаться новостей от отечественного представительства PlayStation.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Создатели Spintires: MudRunner анонсировали новую игру под названием SnowRunner, которая, как вы уже, наверное, поняли из названия, перенесёт всех желающих в...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top