Assassin's Creed Syndicate получает прохладные рецензии от мировой прессы

22.10.2015 - 15:11

Сегодня, всего за сутки до официального релиза, в Ubisoft сняли запрет на публикацию рецензий на Assassin's Creed Syndicate, так что мировая пресса тут же обрушила на головы геймеров, и просто тех, кто следит за событиями в игровой индустрии, множество рецензий, которые исполнены в далеко не в восторженном виде.

Если не миндальничать, то прямо можно сказать: новый Assassin's Creed, судя по всему, получился довольно проходной. Большинство изданий выделило игре 8 баллов, но общее арифметическое не дотягивает и до семи баллов, из-за нескольких журналов, давших экшену почти провальные шестёрки и даже пятёрки.

Но некоторые главные журналы Америки оценили проект довольно высоко. К примеру, GameSpot и GameInformer дали девятки. IGN, GamesRadar, Polygon и ещё несколько изданий дали 8 баллов с небольшим хвостиком. Но с другой стороны, в HardcoreGamers дали шестёрку, а в Videogamer-е и Gamekult-е и вовсе – пять баллов.

Основное за что хвалят игру – занимательный сюжет и открытый мир. Ругают за огромное количество багов, пустоту и общую неинтересность. И, почему-то, верить хочется именно тем, кто не дал Assassin's Creed Syndicate высоких оценок.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top