Assassin's Creed всё меньше интересует европейцев

26.10.2015 - 14:57

Assassin's Creed: Syndicate, как уже известно, провально выступил в Steam, не попав даже в десятку. Судя по всему, дела игры не слишком хороши и вне данной площадки. К примеру, несмотря на то, что в Великобритании, Синдикат взобрался на первое место по итогам прошлой недели, аналитический сервис Chart-Track заявил, что интерес к данной франшизе в Европе постоянно падает.

В частности, в Англии старт последней части был самым худшим во всей истории сериала. Это вдвойне удивительно, поскольку в Ubisoft не без оснований рассчитывали на высокий показатель продаж именно на Туманном Альбионе, ведь события игры разворачиваются ни где-нибудь, а в Лондоне.

Однако видимо, свою роль сыграли совсем другие обстоятельства. Как известно, Великобритания состоит не из одной только Англии, и в той же Шотландии или Ирландии, мягко говоря, недолюбливают всё, что связано с англичанами, в том числе и сам Лондон. Но главную причину относительного провала Assassin's Creed: Syndicate можно обозначить словом «перекормили».

На втором месте в Британском хит-параде следует FIFA 16, которая на следующей неделе, скорее всего, вернёт себе былое лидерство.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

17
Sep 19
Авторы пошаговой тактической стратегии Empire of Sin, намеревающиеся закрыть дыру в игровой вселенной об американской мафии начала прошлого века, которая...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top