Новые подробности NieR Automata

29.10.2015 - 10:03

Экшен NieR: Automata, чем-то незримо напоминающий Байонетту и Dark Souls, оброс новыми подробностями, благодаря выходу свежего бумажного номера игрового журнала Famitsu, в котором были опубликованы несколько скриншотов, а также поведаны кое-какие подробности об этой, мало кому известной игре.

Итак, всех поклонников подобного ждёт линейный экшен с большим уклоном в RPG. При этом стоит принять во внимание, что в разработке игры, кроме Platinum Games, принимает участие и Square Enix, так что ждите очередной приступ робототехнических идей и прочих кибертехнологий, которыми так славен стелс-шутер Deus Ex.

Действие игры происходит в той же вселенной, в которой развивались события первой части, вышедшей в 2010-м году. Присутствие многих персонажей оттуда, а также трёх новых – уже анонсировано. Основной упор в боях будет делаться на оружии ближнего боя. Стреляющего оружия, похоже, не будет вовсе.

Выйдет всё это в следующем году. О наличии мультиплеера неизвестно ничего, равно как и о возможности выхода проекта в виде ПК-версии.

Игра: 

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top