Прототип экшен-платформера Indivisible появится в PS Store 10-го ноября

09.11.2015 - 11:19

В Lab Zero Games объявили о том, что уже 10-го ноября все желающие смогут поиграть в приключенческий файтинг-экшен-платформер Indivisible, что переводится как Неделимые. Игра выйдет в рамках PlayStation Store и за право поиграть, придётся заплатить, если, конечно, вы уже не вложились в неё ранее.

Дело в том, что Indivisible сейчас собирает деньги на краудфандинговом сервисе Indiegogo. На данный момент, собрано 770 тысяч долларов из минимально необходимых полутора миллионов. До завершения кампании осталось 6 дней, и, скорее всего, остальные 53% от недостающей суммы вряд ли удастся собрать.

Indivisible должна выйти на PlayStation 4, Xbox One, Windows, Linux и Mac, может быть в следующем году. Общая продолжительность геймплея составит порядка 30-ти часов. Отдельно стоит добавить, что проект может получить российскую локализацию, если в 505 Games решатся самостоятельно довести бюджет игры до 3,5 миллионов. Ну, а пока что, при анонсированной добавке в 2 миллиона, платформер явно не дотягивает до ранее установленного минимального порога, так что его будущее всё ещё покрыто мраком.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top